• Выгода до 2 500 BYN! Три причины купить Volkswagen Polo в феврале

    Каждый хочет купить новый автомобиль, когда и выбор есть, и экономия существенная. Возможно, именно поэтому в дилерских центрах Volkswagen даже после новогодних распродаж спрос на новый Polo не заканчивается.

    Volkswagen Polo быстро наращивает число своих поклонников. Аргументы ЗА этот автомобиль у всех разные, но практически все сходятся в следующем: это впечатляющая надежность, простота в эксплуатации и богатый уровень оснащения.

    В феврале к этому списку можно добавить еще три существенные причины для покупки:

    1. Гарантированная выгода 2500 BYN на авто 2020 года

    Только в феврале мы предоставляем дополнительную выгоду на склад Volkswagen Polo 2020 года. Это отличный шанс совершить покупку нового автомобиля в любой комплектации и сэкономить приличную сумму!

    2. Выгода до 2500 BYN на авто 2021 года

    Volkswagen Polo 2021 года выпуска в комплектациях Origin и Exclusive можно купить с выгодой до 1500 BYN, в комплектации Status до 2500 BYN.

    3. Зимние шины в комплекте

    К каждому Volkswagen Polo идут зимние шины в комплекте. Это дополнительная экономия на покупке, которую тоже стоит учитывать.


    Что же отличает Polo нового поколения от своего предшественника?

    - увеличенный объем багажника

    Важное преимущество лифтбека — увеличенный объем багажника. По сравнению с предшествующей версией он увеличился на 90 л и достиг показателя в 550 л.

    - светодиодные фары

    Даже базовый вариант Volkswagen Polo поставляется с головной светодиодной оптикой прожекторного или рефлекторного типа, а противотуманные фары встроены в общий блок.

    - скрытая камера заднего вида

    Камера заднего вида встроена под фирменный логотип бренда на крышке багажника, вследствие чего объектив всегда остается чистым. Данное устройство выводит на информативный дисплей изображение пространства позади автомобиля, которое плохо просматривается водителем. Видео сопровождается аудиосигналами. Это упрощает процесс парковки и делает движение задним ходом более безопасным.

    Выбирайте свой автомобиль, опираясь исключительно на личные требования и пожелания! Менеджеры дилера с удовольствием расскажут о всех возможных комплектациях Volkswagen Polo и проведут индивидуальный безопасный тест-драйв.

    В Минске также действует формат выездного тест-драйва. Теперь не нужно ехать на тест к дилеру: машину привезут вам домой, на работу или в другое удобное место.

    10 февраля в 12:42

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Войти через:
или через логин