• Засвечен пикап Isuzu D-Max

    Спустя восемь лет производства нынешний пикап Isuzu D-Max готовится к отставке: компания опубликовала видеотизер модели третьего поколения, премьера которой состоится уже 19 октября на малой родине в Таиланде. Закамуфлированные пикапы уже встречались фотошпионам на дорогах, и о них уже кое-что известно.

    Пикап сохранит рамную конструкцию и неразрезной задний мост. Даже внешность, судя по тизеру, будет выполнена в том же ключе, что у прежней модели. Но ожидается, что новая машина станет комфортнее и богаче нынешней, а вдобавок обретет комплекс современных электронных помощников, включая систему автоматического торможения. В этой области компании Isuzu помогает Mazda: производители объявили о совместной разработке нового пикапа еще три года назад.

    По предварительной информации, D-Max сохранит существующие двигатели: для Европы это дизель 1.9, а для остальных регионов — трехлитровый четырехцилиндровый мотор. У пикапа останется жестко подключаемый полный привод, зато появится штатная блокировка заднего дифференциала: кнопку ее активации можно увидеть в видеоролике.

    За пределами Таиланда новый пикап Isuzu D-Max появится ближе к концу 2020 года. Примерно тогда же ожидается дебют родственного грузовичка под маркой Mazda, который будет отличаться преимущественно дизайном.

    7 октября в 9:17

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Возможно Вам будет интересно

Войти через:
или через логин