Публичный договор на оказание услуг iDriver.by

Настоящий Договор определяет взаимные права и обязанности Индивидуального предпринимателя Гейсика Сергея Александровича, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации № 191452991 от 3 ноября 2010г, именуемый Исполнитель и потребителя услуг, именуемого в дальнейшем «Заказчик», принявшего (акцептовавшего) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Компания оказывает услугу по размещению информации о заказчике и его товарах на сайте «iDriver.by».

2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Размщать информацию о Заказчике и его товарах, о предоставляемых Заказчиком скидках и привилегиях.
2.1.2. Обеспечить Заказчика необходимой информацией о правилах размещение товара или услуг на сайте iDriver.by.
2.1.3. Провести необходимый инструктаж и консультации персонала Заказчика по обслуживанию страницы.
2.1.4. Не разглашать и не передавать третьим лицам сведения, являющиеся конфиденциальной информацией Участника.
2.2. Исполнитель имеет право:
2.2.1. Вносить технические изменения (в т.ч. производить орфографическую корректировку) и менять порядок размещения информации о Заказчике, предварительно согласовав изменения с Заказчиком.
2.2.2. Осуществлять сотрудничество с другими юридическими и физическими лицами, реализующими товары и предоставляющие услуги, аналогичные предлагаемым Заказчиком.
2.3. Заказчик обязуется:
2.3.1. Нести ответственность за достоверность информации, размещаемой в рамках настоящего договора.
2.3.2. Заказчик несет полную ответственность за недостоверность информации о своей деятельности, товарах и услугах, переданной компании для размещения.

3.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
3.1.2 Заказчик несет полную ответственность за недоброкачественность и недостоверность информации о своей деятельности и товарах, переданной Компании для размещения на интернет-представительствах Компании и в иных источниках. В связи с этим все имущественные и иные претензии третьих лиц, в том числе авторов и обладателей смежных прав в отношении представленной Компании для размещения информации, должны быть урегулированы Участником самостоятельно (от своего имени и за свой счет) или возместить Компании затраты, понесенные на урегулирование претензий третьих лиц.

4.РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ

4.1. Все споры и разногласия, связанные с заключением, исполнением, изменением, прекращением действия настоящего договора, его недействительностью, а равно связанные с настоящим договором и вытекающие из него споры и разногласия разрешаются путем переговоров.
4.1.2. При отсутствии согласия спор по настоящему договору подлежит разрешению в экономическом суде города Минска в соответствии с действующим законодательством.

5.Порядок заключения договора:

5.1.1 Настоящий Договор является публичным договором (статья 396 Гражданского кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг на сайте система поиска запчастей apz.by в отношении каждого из Заказчиков, кто обратится к Исполнителю для получения таких услуг.
5.1.2. Размещение текста настоящего Договора на официальном сайте Исполнителя по адресу http://idriver.by является публичной офертой Исполнителя в соответствии с пунктом 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь, на основании которой Исполнитель заключит Договор с любым из Заказчиков, который согласится на его заключение.
5.1.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, то есть посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (статья 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
5.1.4. Фактом принятия Заказчиком условий настоящего Договора является оплата Заказчиком услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (ст. 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
5.1.5. Договор считается заключенным с момента первоначального зачисления средств на лицевой счет Заказчика (пункт 3 статьи 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
5.1.6. Местом заключения договора Стороны признают местонахождение Исполнителя.

6.ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УСЛУГ

6.1.1. Предоставление Рекламных услуг в рамках настоящего Договора для Заказчиков, являющихся юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, подтверждается Актом выполненных работ, который изготавливается в одностороннем порядке Исполнителем и направляется Заказчику. Исполнитель осуществляет изготовление Акта выполненных работ в одностороннем порядке.
6.1.2. Акт выполненных работ направляется Заказчику в течение тридцати календарных дней с момента начала размещения с указанием в акте периода, в течение которого Рекламные материалы Заказчика, будут размещаться.
6.1.3. Если в течение 5 (пяти) календарных дней после направления Заказчику Акта выполненных работ (с учетом времени на почтовую пересылку) Исполнитель не получит от Заказчика письменных претензий. Настоящий Договор, считаются принятыми без замечаний.
6.1.4. По согласованию Сторон допускается изготовление Актом выполненных работ, подписываемого обеими Сторонами.

7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

7.1.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента зачисления на расчетный счет Исполнителя денежных средств, уплаченных Заказчиком в счет оплаты заказанных им Рекламных услуг в соответствии с выставленным ему требованием об оплате заказанных Рекламных услуг или с момента совершения Заказчиком иных действий, свидетельствующих об акцепте Договора.
7.1.2. Настоящий Договор действует в течение неопределенного срока.
7.1.3. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению сторон либо в одностороннем порядке Заказчиком в связи с его несогласием с изменениями или дополнениями, вносимыми Исполнителем в настоящий Договор.
7.1.4. Заказчик соглашается с тем, что в случае расторжения настоящего Договора или одностороннего отказа одной из сторон от исполнения настоящего Договора, он теряет право требовать от Исполнителя возврата каких-либо сумм, уплаченных в счет оплаты Рекламных услуг, даже в случае, если срок действия данных Услуг еще не окончен, за исключением случаев, когда Договор исполняется вследствие нарушения Исполнителем своих обязательств либо в связи с несогласием Заказчиком с изменениями или дополнениями, вносимыми Исполнителем в настоящий Договор.

8. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

Исполнитель
ИП Гейсик Сергей Александрович

УНП 191452991
Юридический адрес:
220101, Минск, ул. Якубова, д. 6 кв.238

IBAN BY69PJCB30130196381000000933 в Приорбанк OAO, ЦБУ 103, код PJCBBY2X
Тел.: +375 (29) 863-92-88
Эл. почта: 375298639288@ya.ru
30 сентября 2016

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Войти через:
или через логин