• Живые фото и все подробности электрокроссовера Nissan Ariya

    В Японии презентовали новый Nissan Ariya. Первый электрокроссовер Ниссан начнут продавать через год по цене от 46 тыс. долларов.


    Электромобиль Nissan Ariya мало чем отличается от предсерийного концепт-кара. У него покатая купеобразная крыша и высокая оконная линия, а тоненькие изогнутые фары – диодные.


    В салоне 12,3-дюймовая виртуальная приборка соседствует с тачскрином такого же размера. Объем багажника равен 467 л в переднеприводном варианте и 413 л – в полноприводном. За доплату для кроссовера предложена система полуавтономного движения ProPILOT Assist 2.0.


    Электрокроссовер Ниссан предложат в нескольких вариантах. Базовая переднеприводная версия получила 215-сильный мотор и способна разогнаться до 100 км/ч за 7,5 с и развить 160 км/ч.


    Топовый полноприводной Nissan Ariya имеет два мотора общей мощностью 389 л. с.: он стартует до сотни за 5,1 с и развивает 200 км/ч.


    Для Nissan Ariya 2021 можно выбрать аккумуляторную батарею на 63 или 87 кВт∙ч. В последнем случае запас хода составит около 500 км.
    16 июля в 9:12

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Возможно Вам будет интересно

Войти через:
или через логин