• Caravelle на автомате дешевле «механики»

    Почти весь коммерческий транспорт, представленный сегодня на белорусском рынке, может быть оснащен как механической коробкой передач, так и автоматической. Но зачастую люди делает выбор в пользу «механики» из-за цены.

    Volkswagen шокирует своих клиентов, предлагая автомат дешевле механики!

    Volkswagen Caravelle 2020 года с дизельным двигателем 150 лс дешевле механики на 7550 белорусских рублей! Общая скидка на модель составляет 13750 белорусских рублей.

    Положение лидера обязывает Caravelle задавать стандарты во всем. И новая Caravelle не исключение! Цены стартуют от 111 750 белорусских рублей в отличной комплектации со всем необходимым набором опций.

    Количество авто и срок проведения акции ограничены! Предложение действует как для юридических, так и для физических лиц!

    Юридические лица также могут воспользоваться нащим выгодным лизингом от 1,9% с авансом всего 25% на 5 лет. А при авансе в 50% получить беспроцентную рассрочку без переплат в белорусских рублях сроком на 1 год.

    Больше не надо выбирать между механикой и автоматом, опираясь исключительно на цену! Можно смело брать «автомат», не боясь переплат и получая истинное удовольствие от комфортного управления автомобилем! Ведь передвижение на такой машине в городе однозначно приятнее и безопаснее.

    Давно хотели пересесть на «автомат»? Сейчас самое время!

    Бронируйте свой новый Volkswagen Caravelle 2020 на сайте vw-commercial.by

    *цены указаны на 21.08.2020

    3 сентября в 15:01

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Войти через:
или через логин