• Премьера Volkswagen Taos в Беларуси запланирована на лето 2021 года

    Импортер Volkswagen в Беларуси делится первыми фактами о новом SUV – Taos. Ранее ожидалось, что на белорусский рынок он приедет под названием Tarek.

    В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется как более компактный SUV, чем Tiguan. Его длина составит 4417 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1602 мм.

    Дизайн Taos стремителен и динамичен. Спереди отличительными чертами автомобиля являются широкая решетка радиатора, частично заходящие на нее светодиодные фары и капот с мощным рельефом. Рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, добавляет облику автомобиля технологичности.

    Внешний облик Taos дополняют колесные диски диаметром от 16’’ до 18’’ (в зависимости от комплектации), а также серебристые накладки на бамперах, трапециевидные фальш-патрубки выхлопных труб и черные или серебристые рейлинги на крыше.

    Среди функционального оснащения модели представлены: адаптивные световые технологии IQ.Light, современные системы безопасности, пакет зимних опций, двухзонный климат-контроль Climatronic, датчики дождя и света, датчики парковки спереди и сзади, атмосферная подсветка, а также камера заднего вида с омывателем.

    Для белорусского рынка кроссовер будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: атмосферным мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП и передним приводом, а также турбированным 150-сильным мотором в паре с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion.

    Для Беларуси модель будет предлагаться в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive. Каждую из комплектаций возможно будет дополнить пакетами с расширенным перечнем оборудования, а также рядом отдельных опций.

    Премьера новой модели Volkswagen в Беларуси ожидается летом 2021 года. Информация о ценах будет доступна позже.

    4 марта в 16:36

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Войти через:
или через логин