О нас

Более 20лет на рынке б.у автозапчастей наша специализация микроавтобусы SPRINTER CRAFTER сто партер dekra-servis г.каликовичи улЯзыковича.30. СТО компании партнера - при установке доп.гарантия В настоящем пункте определен порядок возврата (обмена) качественных автозапчастей бывших в употреблении:

Принятие возврата (согласие на обмен) товара надлежащего качества является правом, а не обязанностью Продавца (п. 103 Правил продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания, утвержденных Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.07.2014 № 703).

Возврат (обмен) качественного товара осуществляется за счет Покупателя. Доставка (пересылка) товара для возврата (обмена) производится силами Покупателя. Затраты Покупателя, связанные с установкой и демонтажем товара, Продавцом не компенсируются.

Обмен либо возврат товара надлежащего качества производится при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у нас.Возврату могут подлежать автозапчасти, в которых в течение проверочного срока были выявлены существенные дефекты или несоответствия, не позволяющие их дальнейшую эксплуатацию.

Наша витрина

Отзывы Добавть отзыв

    Блог

      Сообщений еще не написано

    Войти через:
    или через логин