• Новый Lexus IS: первые фотографии накануне дебюта

    Официальная премьера нового седана Lexus IS назначена на 16 июня, но в Сети уже появились фотографии этой машины со всех ракурсов. Увы, пока без технических подробностей. Однако кое-какая предварительная информация уже есть, и, судя по ней, перед нами не полностью новая машина, а результат глубокой модернизации нынешнего седана образца 2013 года.


    Сохранилась не только заднеприводная платформа, но и каркас кузова. Пропорции у нового седана те же, что и у прежнего, хотя форма дверных проемов все же отличается. На снимках изображена версия F Sport с развитым обвесом, а базовый Lexus IS будет выглядеть «спокойнее».


    В салоне тоже торчат уши уходящего седана: формы и компоновка передней панели такие же, а руль и характерный блок управления климат-контролем с сенсорными полосками регулировки температуры и вовсе прежние. Из наиболее ярких отличий — отдельно стоящий дисплей медиасистемы (прежде он был вписан в переднюю панель) с тачпадом на центральном тоннеле (раньше был джойстик) и круглые боковые дефлекторы вентиляции.


    Ожидается, что Lexus IS сохранит нынешний набор силовых агрегатов. Это двухлитровая турбочетверка, атмосферник V6 3.5 и гибридная силовая установка.

    15 июня в 9:29

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Возможно Вам будет интересно

Войти через:
или через логин