• Универсал Subaru Levorg

    Представленный в 2014 году Levorg — это универсал на базе модели Subaru Impreza, адресованный в первую очередь рынкам Японии и Европы. Донорская Impreza уже давно переехала на модульную тележку SGP (Subaru Global Platform), а теперь пришла очередь Леворга: универсал второго поколения презентован на автосалоне в Токио, но пока в предсерийном виде.


    Внешность машины уже не претерпит серьезных изменений, однако приставка Prototype к названию дала компании формальное право не раскрывать технические подробности и не показывать интерьер пятидверки. Зато уже известно, что Levorg станет первой моделью с новым оппозитным турбомотором объемом 1,8 л с непосредственным впрыском. Это ближайший родственник наддувного двигателя 2.4, который устанавливается на модели Legacy, Outback и Ascent. Ожидаемая мощность — около 200 «лошадей».


    Еще одной важной новинкой станет система EyeSight нового поколения. У нее будет стереокамера с увеличенным углом обзора, а вдобавок появятся четыре радара. Как показали испытания, даже нынешняя чисто оптическая надстройка EyeSight обеспечивает уверенную работу системы автоматического торможения, а новая комбинированная система должна стать еще эффективнее.


    Также Levorg будет иметь адаптивный круиз-контроль, привязанный к спутниковой навигации GPS и локальному японскому аналогу Michibiki: электроника сможет заранее определять крутизну поворотов и рельеф местности, чтобы подстроить скорость машины. Серийный универсал Subaru Levorg ожидается во второй половине 2020 года.
    25 октября 2019

Комментарии Добавить комментарий

    Сообщений еще не написано

Возможно Вам будет интересно

Войти через:
или через логин